Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
ПОТОЛОКУС
644000, Омск, пр. Маркса 41\1 эт.2
цена от 235 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Омске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Омске.

Артем Сергеевич Виноградов отзыв о компании « PROFI»
15-06-2019
Заказывал потолок с световыми линиями, получилось отлично, укомплектовали световым оборудованием быстро и аккуратно сделали.
Галина отзыв о компании « PROFI»
05-04-2019
Нашла фирму на этом сайте, и осталась довольна, хорошая цена+качество, спасибо.
Сергей Николаевич отзыв о компании « PROFI»
22-02-2019
Обратился в компанию Профи благодаря этому сайту. Заказал потолок с подсветкой. С монтировали и у комплектовали освещением, очень удобно. Все грамотно рекомендую!
Валерия отзыв о компании «НебоСвод - заказывайте натяжные потолки у нас!»
16-02-2019
Как и обещала оставляю положительный отзыв о вас!)) Все отлично, все утроило, спасибо!!!
Казакова Ирина отзыв о компании «Данила-Мастер»
07-02-2019
Очень рекомендую обращаться вв эту фирму.Ребята очень пунктуальные.Сроки минимальные.Посоветуют,как лучше сделать.Работают качественно.Цены по городу самые низкие.Спасибо большое.Приятно было с вами общаться!!
Никита отзыв о компании «НебоСвод - заказывайте натяжные потолки у нас!»
14-11-2018
Красиво, быстро, качественно.
Светлана Алексеевна отзыв о компании «ЕвроКомфорт»
06-10-2018
Благодарю компанию ЕвроКомфорт за качественную, в срок выполненную работу. Отдельное спасибо Паше и Руслану. Рекомендую.
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
18-09-2018
Давно подумывали о натяжном потолке для спален, долго присматривались и остановили выбор на компании "Плафон". Сначала нам понравился сайт фирмы: все просто, красиво и понятно. Информация удобно разбита на блоки, посмотрели фотографии потолков, узнали о фирме и материалах, нашли ответы на все вопросы, заказали обратный звонок. Перезвонили нам очень быстро, буквально через 10 минут, на следующий день к нам приехал замерщик, и через пару дней потолок смонтировали. Не думали, что оформить заказ будет так легко. Установку выполняли профессионалы, что было видно даже нам. Все быстро, четко, без лишних разговоров. В общем, мы очень рады и благодарим за отличную работу и отношение, подумываем о следующем заказе.
Елена отзыв о компании «ДАРВИК, ООО»
18-06-2018
Очень хорошая компания!!! Делали ремонт на балконе, полностью от потолка до пола. Вызывали три компании, и сошлись на компании ДАРВИК , цены вполне приемлемые, материалы по нашим запросам нам обошлись дешевле, чем мы сами ожидали. т.к. грамотно разъяснили что где купить. Сделали все очень качественно. Спасибо ребятам большое, рекомендую эту компанию.
Елена Г. отзыв о компании « PROFI»
10-02-2018
Команда профессионалов выполнили работы точно по проекту. Красота. Рекомендую.
Валентина отзыв о компании «Потолки Випсилинг»
15-01-2018
Обратилась в компанию Випсилинг. Отличная цена, сделали все качественно, молодцы, очень понравилось, спасибо! Осталась довольна результатом проделанных работ! Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам!
Ирина отзыв о компании «НебоСвод - заказывайте натяжные потолки у нас!»
04-01-2018
Я осталась очень довольна. Монтажники приехали во время, сделали все аккуратно, потолок получился очень красивый и необычный по-сравнению с моим прошлым белым, я цветной заказала. Спасибо!
Людмила отзыв о компании «Ако потолок»
13-12-2017
Добрый день. Заказали потолок глянцевый, бесшовный MSD эко. Во время установки полотна случилась форс-мажорная ситуация. Бригада сработала профессионально, найдя выход из создавщейся ситуации. Спасибо Николаю и Владиславу! С наступающим Новым годом!
Ольга отзыв о компании «Авантаж»
14-11-2017
Я ужасно не довольна в 2014 году ставили оконные,все течёт,зимой слой льда,фото выложить не могу,а так хочется. Вызывали по гарантии,приезжают через неделю самое раннее. То вытяжку заклейте,то откройте,но стоп. Лед от вытяжки не зависят. Пожалела, что с ними связалась получались 2 зимы,поставили в другой фирме никаких проблем больше нет. Люди не советую
Ирина отзыв о компании «Авантаж»
31-08-2017
Качественно установили потолки в загородном доме моей мамы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анатолий отзыв о компании « PROFI»
30-08-2017
Узнал о компании от родственников и заказал новые потолки апле , сложный был монтаж но ребята справились молодцы.
Александр отзыв о компании «ДАРВИК, ООО»
29-08-2017
Совместно с дизайнером обсудили и выбрали новое направление "ПАРЯЩИЕ СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ". Обратились в несколько компаний. Увы в нашем городе сложно найти хороших умельцев. Благодаря Светлане (нашему дизайнеру) мы обратились в ООО "ДАРВИК". Спасибо огромное Евгению (руководителю). Со скидкой и в кротчайшие сроки воплотили нашу мечту!
Жужайко Алена Викторовна отзыв о компании «Ако потолок»
15-08-2017
Установила Гонконг потолки белые и один бежевый. Раньше заказывала Германию. Все хочется получше и не дорого. Разницу не увидела никакой. Качество действительно хорошее. На работе нам ставили потолок (в парикмахерскую, но другая контора и не написано кто изготовитель, там просто хаус просвечивается, когда включаем светильники). Хозяйка думает теперь менять, и рекомендую фирму точно Ако. (Раньше они были Престиж сервис), посмотрела по старому договору реквизиты все те же.
Евгения отзыв о компании «ЕвроКомфорт»
01-08-2017
Уважаемый руководитель! Как бы мне хотелось оставить хорший отзыв, но к сожалению это не так. Заказывали потолки в все комнаты кроме ванной и туалета. Потолки изготовили быстро-молодцы. Но монтаж произвели ужасно. На потолке должны быть точечные светильники, их установили как по-пало. Между светильниками везде расстояние разное, где 85 см где 115см, хотя при замере меня уверяли, что это все выравниваться будет. В итоге светильники установлены хаотично. Я молодая мама с ребенком 3 мес на руках. На самом монтаже я присутствовать исходя из санитарных соображений не могла, но я была в соседней квартире и на связи. В самом начале работ я предупредила монтажника Дмитрия, что светильник нужно выравнивать семмитрично. В итоге не одного вопроса от монтажника не поступило и сделав монтаж он не сообщил об этом мне, как заказчице и ушел. Я не подписывала акт принятых работ. Ребята вы у себя тоже делает на тяп-ляп. Надеюсь на порядочность вашего руководителя. Жду ответа.
Александр отзыв о компании «Люкс-Потолок»
17-05-2017
Сегодня был выполнен заказ в спальной комнате. Всем доволен. Быстро, качественно, недорого.
Евгения отзыв о компании « PROFI»
13-04-2017
Спасибо за хорошую установку натяжных потолков. Все во время и без проблем.
Галина Николаевна отзыв о компании « PROFI»
09-04-2017
Выражаю огромную благодарность ребятам, а особенно руководителю Адрею, полностью контролировал всю работу лично, огромное спасибо.
Юля Н. отзыв о компании «НебоСвод - заказывайте натяжные потолки у нас!»
06-04-2017
Все замечательно, как и планировали, спасибо!
Сергей К. отзыв о компании « PROFI»
19-03-2017
О Профи узнал благодаря этому сайту, первым делом привлекла цена и заманчивая акция. Потолки сделали быстро, без нареканий. Я обратился к ним почитав отзывы, поэтому и сам решил написать. Рекомендую.
Жгир Ольга Григорьевна отзыв о компании «Ако потолок»
02-02-2017
Спасибо большое. Ребята очень вежливые, сделали все аккуратно и быстро. Рада буду пригласить еще.
Роман Тимуров отзыв о компании « PROFI»
13-01-2017
Эту фирму посоветовал друг, они у него устанавливали несколько раз, мне тоже понравилось все четко приехали замерили рассказали показали через два дня приехали монтажники, очень вежливые, сделали за два часа спасибо.
Наталья Радченко отзыв о компании « PROFI»
25-12-2016
Обращались в эту фирму три раза, и не разочаровали, первый раз делали родителям в районе, приехал специалист все рассказал показал, установили в точно назначенный день без задержек. Потом делали себе и сестре, очень довольны человеческим отношением, ответы на все вопросы, ну и цена оказалась самой приемлемой из всех! Советую, обращайтесь,не пожалеете!
Светлана отзыв о компании «ЦЕНТР НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ»
29-09-2016
Отличная компания, осуществили все мои мечты в реальность, хорошее обслуживание и дельные советы, только работать пришлось два дня, а не один, газовый баллон закончился, спасибо, ожидания того стоили!
Дмитрий отзыв о компании «ЦЕНТР НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ»
26-09-2016
Заказывали в 15 году, пока довольны всем, по обслуживанию и доступность цен мы тоже довольны, рекомендую всем людям города Омска!
Игорь отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
23-09-2016
Приветствую, Сергей. Вы нас очень заинтриговали, что же за заказ, но как не старались вспомнить не можем. Заказчика "вычисляем" с целью помощи с его проблемами, так как сам он не хочет обратиться к нам. Любые вопросы связанные с монтажом, полотном, светильниками или комплектующими мы решаем по гарантии 10 лет бесплатно. Позвоните в офис 49-88-15 или 31-45-10 и мы отправим к вам технолога, зафиксировать все дефекты, потом монтажников. Даже если потолки устанавливала другая фирма, все равно обращайтесь поможем. Игорь:)