Всего компаний в Омске: 70
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Ако потолок»
644020, Омск, Проспект Карла Маркса, 82 (офис 20/2, 2 этаж)
цена от 260 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 44

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Омске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Омске.

Елена отзыв о компании «ДАРВИК, ООО»
18-06-2018
Очень хорошая компания!!! Делали ремонт на балконе, полностью от потолка до пола. Вызывали три компании, и сошлись на компании ДАРВИК , цены вполне приемлемые, материалы по нашим запросам нам обошлись дешевле, чем мы сами ожидали. т.к. грамотно разъяснили что где купить. Сделали все очень качественно. Спасибо ребятам большое, рекомендую эту компанию.
Елена Г. отзыв о компании «PROFI»
10-02-2018
Команда профессионалов выполнили работы точно по проекту. Красота. Рекомендую.
Валентина отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
15-01-2018
Обратилась в компанию Випсилинг. Отличная цена, сделали все качественно, молодцы, очень понравилось, спасибо! Осталась довольна результатом проделанных работ! Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам!
Ирина отзыв о компании «НебоСвод - заказывайте натяжные потолки у нас!»
04-01-2018
Я осталась очень довольна. Монтажники приехали во время, сделали все аккуратно, потолок получился очень красивый и необычный по-сравнению с моим прошлым белым, я цветной заказала. Спасибо!
Людмила отзыв о компании «Ако потолок»
13-12-2017
Добрый день. Заказали потолок глянцевый, бесшовный MSD эко. Во время установки полотна случилась форс-мажорная ситуация. Бригада сработала профессионально, найдя выход из создавщейся ситуации. Спасибо Николаю и Владиславу! С наступающим Новым годом!
Ольга отзыв о компании «Авантаж»
14-11-2017
Я ужасно не довольна в 2014 году ставили оконные,все течёт,зимой слой льда,фото выложить не могу,а так хочется. Вызывали по гарантии,приезжают через неделю самое раннее. То вытяжку заклейте,то откройте,но стоп. Лед от вытяжки не зависят. Пожалела, что с ними связалась получались 2 зимы,поставили в другой фирме никаких проблем больше нет. Люди не советую
Ирина отзыв о компании «Авантаж»
31-08-2017
Качественно установили потолки в загородном доме моей мамы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анатолий отзыв о компании «PROFI»
30-08-2017
Узнал о компании от родственников и заказал новые потолки апле , сложный был монтаж но ребята справились молодцы.
Александр отзыв о компании «ДАРВИК, ООО»
29-08-2017
Совместно с дизайнером обсудили и выбрали новое направление "ПАРЯЩИЕ СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ". Обратились в несколько компаний. Увы в нашем городе сложно найти хороших умельцев. Благодаря Светлане (нашему дизайнеру) мы обратились в ООО "ДАРВИК". Спасибо огромное Евгению (руководителю). Со скидкой и в кротчайшие сроки воплотили нашу мечту!
Жужайко Алена Викторовна отзыв о компании «Ако потолок»
15-08-2017
Установила Гонконг потолки белые и один бежевый. Раньше заказывала Германию. Все хочется получше и не дорого. Разницу не увидела никакой. Качество действительно хорошее. На работе нам ставили потолок (в парикмахерскую, но другая контора и не написано кто изготовитель, там просто хаус просвечивается, когда включаем светильники). Хозяйка думает теперь менять, и рекомендую фирму точно Ако. (Раньше они были Престиж сервис), посмотрела по старому договору реквизиты все те же.
Евгения отзыв о компании «ЕвроКомфорт»
01-08-2017
Уважаемый руководитель! Как бы мне хотелось оставить хорший отзыв, но к сожалению это не так. Заказывали потолки в все комнаты кроме ванной и туалета. Потолки изготовили быстро-молодцы. Но монтаж произвели ужасно. На потолке должны быть точечные светильники, их установили как по-пало. Между светильниками везде расстояние разное, где 85 см где 115см, хотя при замере меня уверяли, что это все выравниваться будет. В итоге светильники установлены хаотично. Я молодая мама с ребенком 3 мес на руках. На самом монтаже я присутствовать исходя из санитарных соображений не могла, но я была в соседней квартире и на связи. В самом начале работ я предупредила монтажника Дмитрия, что светильник нужно выравнивать семмитрично. В итоге не одного вопроса от монтажника не поступило и сделав монтаж он не сообщил об этом мне, как заказчице и ушел. Я не подписывала акт принятых работ. Ребята вы у себя тоже делает на тяп-ляп. Надеюсь на порядочность вашего руководителя. Жду ответа.
Александр отзыв о компании «Люкс-Потолок»
17-05-2017
Сегодня был выполнен заказ в спальной комнате. Всем доволен. Быстро, качественно, недорого.
Евгения отзыв о компании «PROFI»
13-04-2017
Спасибо за хорошую установку натяжных потолков. Все во время и без проблем.
Галина Николаевна отзыв о компании «PROFI»
09-04-2017
Выражаю огромную благодарность ребятам, а особенно руководителю Адрею, полностью контролировал всю работу лично, огромное спасибо.
Юля Н. отзыв о компании «НебоСвод - заказывайте натяжные потолки у нас!»
06-04-2017
Все замечательно, как и планировали, спасибо!
Сергей К. отзыв о компании «PROFI»
19-03-2017
О Профи узнал благодаря этому сайту, первым делом привлекла цена и заманчивая акция. Потолки сделали быстро, без нареканий. Я обратился к ним почитав отзывы, поэтому и сам решил написать. Рекомендую.
Жгир Ольга Григорьевна отзыв о компании «Ако потолок»
02-02-2017
Спасибо большое. Ребята очень вежливые, сделали все аккуратно и быстро. Рада буду пригласить еще.
Роман Тимуров отзыв о компании «PROFI»
13-01-2017
Эту фирму посоветовал друг, они у него устанавливали несколько раз, мне тоже понравилось все четко приехали замерили рассказали показали через два дня приехали монтажники, очень вежливые, сделали за два часа спасибо.
Наталья Радченко отзыв о компании «PROFI»
25-12-2016
Обращались в эту фирму три раза, и не разочаровали, первый раз делали родителям в районе, приехал специалист все рассказал показал, установили в точно назначенный день без задержек. Потом делали себе и сестре, очень довольны человеческим отношением, ответы на все вопросы, ну и цена оказалась самой приемлемой из всех! Советую, обращайтесь,не пожалеете!
Светлана отзыв о компании «ЦЕНТР НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ»
29-09-2016
Отличная компания, осуществили все мои мечты в реальность, хорошее обслуживание и дельные советы, только работать пришлось два дня, а не один, газовый баллон закончился, спасибо, ожидания того стоили!
Дмитрий отзыв о компании «ЦЕНТР НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ»
26-09-2016
Заказывали в 15 году, пока довольны всем, по обслуживанию и доступность цен мы тоже довольны, рекомендую всем людям города Омска!
Игорь отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
23-09-2016
Приветствую, Сергей. Вы нас очень заинтриговали, что же за заказ, но как не старались вспомнить не можем. Заказчика "вычисляем" с целью помощи с его проблемами, так как сам он не хочет обратиться к нам. Любые вопросы связанные с монтажом, полотном, светильниками или комплектующими мы решаем по гарантии 10 лет бесплатно. Позвоните в офис 49-88-15 или 31-45-10 и мы отправим к вам технолога, зафиксировать все дефекты, потом монтажников. Даже если потолки устанавливала другая фирма, все равно обращайтесь поможем. Игорь:)
сергей отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
22-09-2016
хотя нафиг вы мне нужны. прощайте.
сергей отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
22-09-2016
добавил в закладки. вдруг ответите
сергей отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
22-09-2016
интересно с какой целью заказчика вычисляете?? два договора с вами нашел. вот на кухни где он провис малость нету.. первого нету.. еще помню когда во 2 или 3 раз приходил у вас акция была с сайта распечатай купон и принеси и получишь скидку 3 или 5 процентов. точно не помню. помню что то с ней обломали. помню у конопатой девушки заказывал. поздно не дергайтесь. уже другие делают. )) значит пишешь это вы замерщик)))) вас значит монтажники матерят))). не мониторю . просто мне сказали что мне ответили. решил зайти и еще обстоятельней написать о вас. интересно а что я рекламирую????? модерируй мне пофигу.если был бы монтажником я бы к вам не пришел и не просил установить потолки.повторяю есть два договора с вами. проблемы с потолком будут то приедете.вы себя сами троллите))) могли промолчать. я бы не писал в ответ.
Игорь отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
22-09-2016
Добрый день, Сергей. Мы провели работу по поиску вашего заказа. Искали хоть какие-то совпадения: Маргарита (работает с 2010 года), Людмила (работает с 2009 года), Замерщик Алексей (работает с 2014 года) и я Захаров Игорь веду все заказы с 2009 года. В итоге мы не смогли найти заказчика с подобными проблемами. Тем более как я уже говорил, мы никогда не оставляем без внимания возникшие трудности, пусть даже возникшие по вине заказчика. Также вы не хотите связаться с офисом или со мной лично. Судя по тому что вы не желаете хоть как-то идентифицироваться (№ заказа, адрес, хоть какие-то детали) и мгновенно отвечаете на мой комментарий (в тот-же день 20.09, что показывает что вы мониторите сайт потолочек.су). Делаю вывод что вы либо путаете фирму, либо, что более вероятно, "тролите" нас на сайте потолочек.су, т.к. сами являетесь монтажником или монтажной фирмой, которая в кризис не придумала ничего остроумнее, чем придумывать грязные истории. Обращаю ваше внимание что у зарегистрированных фирм на потолочке.су есть возможность модерировать все входящие отзывы. Мы этого не делаем. Кроме потолочек.су есть масса других бесплатных ресурсов на которых вы также могли бы размещать свою рекламу. Скиньте мне вашу почту, я отправлю ссылки. Помимо этого есть действительно работающая реклама Google AdWords и Яндекс директ, но она уже платная и требует наличие сайта. С этим тоже готов помочь, есть хорошие программисты. Пишите, нам на почту, все скину и с СЕОшниками сведу. p/s полотна и комплектующие тоже можно у нас заказывать http://xn--55-1lcdoabe2a.xn--p1ai/ тел. офиса 49-88-15, 31-45-10 или мой личный +7(965)975-01-45 Игорь:)
сергей тот же отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
20-09-2016
заказывал в первый раз в 12 году. на кухни приехали сделали забыл через два года вижу 5см у края провис потолок. сначала было расстройство потом тупо взял картона запихал пока вроде держит.жаль тогда договор выкинул. во второй раз в 2013 заказывал. приехали сделали за два дня. правда лампы не симметрично сделали. переделали через 3-5 дней. у них цена за подключение лампы 120-130 рублей вроде. решил сэкономить.вроде сам электрик, что не могу лампы подключить? приехали сделали. через 2-3 месяца руки доходят до ламп и начаю матерится. они приколисты так мало провода оставили для подключения. пришлось звать соседа в помощь. один кабель и лампу держит другой закручивает соединитель. еще и глянцевый во второй раз заказывал так отпечатки монтажников до сих пор на потолке. совсем черные правда вытер а такие что лень заниматься. но это мелочи. в третий раз пытался заказать офисная точно сказала ждите приедут монтажники. приехал туда ради них но они обламывали. просто помню что монтажники ругались на замерщика в прежние разы так что тупо ждал отмашки монтажника. под вас время не собираюсь подбирать. обучите замерщика монтажу в таком случае. еще понял что фирм по натяжным то много. хватит с вас двух раз)))
Игорь отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
20-09-2016
Здравствуйте, Сергей. Попытался разобраться и найти заказ о котором идет речь. Девочки менеджеры уверяют что нет таких заказов по которым оставили заказчика в подвешенном состоянии. Перебрали заказы за месяц и единственный замер, на который можно подумать это Богдана Хмельницкого. Но здесь замер был, чертежи построены, смета составлена, заказчикам озвучена и согласована. Было примечание замерщика для монтажников посмотреть стыки балок между собой, но эта пометка для монтажников, к заказу, цене и срокам не имеет отношения. Да и заказчик здесь Наталья, других контактов нет. Если речь идет об этом заказе, будьте добры позвоните в офис и договоритесь с Маргаритой или Людмилой. Вообще у нас нет такой практики давать телефоны заказчиков нашим монтажникам. Опять же у нас контакты только Натальи. Все для монтажа у нас готово и мы ждем только отмашки заказчика. Возможно вас не правильно информировали как мы работаем. Распишу этапы работы: 1. Замер 2. Построение чертежей 3. Составление сметы на работы 4. Согласование чертежей и сметы с заказчиком 5. Заключение договора и предоплата 6. Назначение даты и времени монтажа 7. Монтаж 8. Подписание акта приема-передачи Позвоните пожалуйста в офис 31-45-10 или 49-88-15 и мы разрешим любые недопонимания. Мы очень ценим своих клиентов и всегда идем на встречу. Руководитель Захаров Игорь, мой личный номер 8(965)975-01-45 звоните в любое время :)
сергей отзыв о компании «Натяжные потолки в Омске Plafond»
17-09-2016
вызвали замерщика. он приехал измерил, но на некоторые нюансы ответить не смог. говорит к вам пришлю монтажника. договорились на определенный день . он не приехал. перенесли на другой день и снова не приехал. ради интереса перенес еще на другой день но монтажника все нет. видно фирма богатая и заказы не нужны
Анна отзыв о компании «Люкс-Потолок»
13-09-2016
Огромное спасибо! Всем довольна. Быстро и качественно всё сделали ребята из бригады №5. Следующий потолок точно снова закажу в «Люкс-Потолок»